Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

   
Product ID: 227
Product SKU: 227
New In stock />
PEDRA CANCELA SELEÇÃO DO ENÓLOGO BRANCO DÃO 2019
OFERTA

30% OFF

PEDRA CANCELA SELEÇÃO DO ENÓLOGO BRANCO DÃO 2019

Destaque Lançamento
Ref: 048
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Tipo de vinho: Branco

Uva: Encruzado, Cerceal Branco e Malvasia Fina

Volume: 750ml

Temperatura: 10ºC

Região: Dão (Portugal)

Safra: 2019

Envelhecimento: Maturação em tanques de aço inox.

Teor alcoólico: 12%

Visual: Amarelo brilhante com reflexos esverdeados.

Nariz: Citrino com um toque mineral interessante.

Boca: Vinho fresco, fruta verde e amarela, com final de boca equilibrado e agradável.

Harmonização: Acompanha bem pratos de entradas, mariscos, peixes, saladas e pratos frios.

 

SOBRE O PRODUTO:

A referência Seleção do Enólogo tem como propósito oferecer ao apreciador um vinho para o dia-a-dia, fácil de beber e fácil de gostar, mas preservando em si todo o caráter da região do Dão. Elaborado com as castas Encruzado, Cerceal-Branco e Malvasia Fina, é um vinho fresco, leve, aromático, adequado a todos os momentos e ocasiões.

A região do Dão situa-se no centro de Portugal e é cercada por serras que a protegem da influência dos ventos marítimos. Esta condição cria amplitudes térmicas diárias muitas vezes superiores a 30ºC, condição excelente para a maturação fenólicas das uvas e que origina vinhos musculosos, apetitosos e equilibrados.

O projeto Pedra Cancela, dos enólogos João Paulo Gouveia e Sónia Martins, expressa, segundo o crítico português Pedro Garcias, ?como poucos o melhor da região, em especial os seus tintos de Touriga Nacional.? Tanto Sónia, enóloga-chefe do projeto Lusovini, quanto João, mestre em viticultura e experimentado enólogo, levantam a bandeira do Dão tradicional e defendem vinhos de caráter e forte identidade regional.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.