CULTURA CABERNET SAUVIGNON 2019
Tipo de vinho: Tinto Seco
Uva: 60% Cabernet Sauvignon safra 2020 e 40% Cabernet Sauvignon safra 2019
Volume: 750ml
Temperatura: 16°C a 18°C
Região: Serra Gaúcha/RS (Brasil)
Safra: 2019
Envelhecimento: 16 meses em aduelas de Carvalho Francês e Americano.
Teor alcoólico: 14,4%
Visual: Coloração rubi de alta intensidade.
Nariz: Aromas primários de frutas vermelhas maduras, frutas do bosque, frutas negras. Aromas secundários que remetem a nuances láticas e se fundem com aromas terciários de carvalho bem integrado.
Boca: Corpo marcante, acidez em equilíbrio com o álcool e o peso em boca, apresentando toques clássicos da variedade do Terroir, como chás e ervas finas no retrogosto. Seu volume de boca, taninos equilibrados e acidez na medida.
Harmonização: Filé mignon, pratos com especiarias como risotos e massas à base de molhos encorpados, queijos de média e alta estrutura, charcutaria e embutidos.
SOBRE O PRODUTO:
??Luz, câmera, ação! Jargão que nasce na foz de sonhos. O berço do cinema, tesouro cobiçado por piratas dos sete mares, que cultiva um ícone de toda a Terra. Não há cena difícil que o roteiro, minuciosamente dirigido, não possa capturar com perfeição. Técnica e conhecimentos utilizados na elaboração deste Cabernet Sauvignon brasileiro reverenciam o vinho símbolo da Califórnia. ??
Cultura é uma edição especial trabalho que marcou, Lucas Foppa e Ricardo Ambrosi. Um ícone que homenageia as nações que consagraram estas uvas. Uma linha elaborada integralmente com uvas brasileiras, assinada por enólogos brasileiros apaixonados pelo que fazem no Brasil e curiosos pelo que de melhor existe no mundo. Aqui apresentamos os nossos traços culturais mais fortes da nossa devoção à enologia.