Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

BAOBÁ VINO
Product ID: 413
Product SKU: 413
New In stock />
BAOBÁ VINO PINOT NOIR TERROIR 2022 750ML

BAOBÁ VINO PINOT NOIR TERROIR 2022 750ML

Marca: BAOBÁ VINO
Ref: 197
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

BAOBÁ VINO PINOT NOIR TERROIR 2022 750ML

 

Tipo de vinho: Vinho fino tinto seco

 

Uva: 100% Pinot Noir

 

Volume: 750ml

 

Temperatura: 15°C a 16°C

 

Região: Região da Campanha - RS (Brasil)

 

Safra: 2022

 

Envelhecimento: 3 meses em barricas de carvalho

 

Teor alcoólico: 12,6%

 

Visual: Cor rubi leve

 

Nariz: Uma explosão de aromas, com prevalência de framboesa e morango em calda

 

Boca: No paladar destaca-se pela boa acidez, frescor volumoso e equilibrado, com taninos delicados e firmes

 

Harmonização: Carnes vermelhas, aves, massas e queijos 

 

SOBRE O PRODUTO:

O Baobá é considerado a árvore da vida por sua magnitude e força. Pensando nisso e em trazer a grandiosidade dele para o mundo dos vinhos, criamos a linha Baobá Vino.

A intensidade e a força dessa árvore eternizam-se na expressão da uva e, principalmente, da safra a qual foge de padrões e, por isso, cada uma se torna única.

Produzido 100% a partir da uva Pinot Noir, cultivado na região da Região da Campanha - RS (Brasil), este vinho é o reflexo do trabalho, do cuidado com as uvas e do perfeito controle dos processos enológicos, resultando em vinhos de grande personalidade e padrão internacional.

 

PROCESSO DE VINIFICAÇÃO:

As uvas para este vinho são colhidas de forma manual e, após a seleção dos cachos, são desengaçadas e pré-maceradas, por doze horas, em temperaturas baixas (8°c) para extração de aromas desta variedade. Logo, adicionam-se leveduras selecionadas, para a fermentação alcoólica em temperatura controlada entre 18°c a 20°c. Ao fim desta etapa, o vinho é trasfegado e realiza-se a Fermentação malolática, de forma espontânea. Após, segue para a clarificação e estabilização.

para finalizar, o processo de afinamento é feito com barricas de carvalho americano, com tostagem leve, respectivamente, de segundo uso, por um período de três meses. O que agrega uma boa sutileza aromática e bom volume de boca. Concluindo este amadurecimento, é filtrado e engarrafado.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.